Un Enologa in Cucina nasce ad Aprile 2014 dalla voglia di condividere una grande passione per la cucina ed il buon vino.Erika, giovane Enologa ,attraverso il suo blog scrive e fotografa momenti e piatti della sua quotidianità.
Il blog sarà una guida enogastronomica e non solo,all'insegna di ciò che più buono c'è in Italia e nel mondo:il cibo ed il vino.Tutto accompagnato dalla collaborazione di Martina Sommelier di Roma,de "La Borsa di Martina".
Un viaggio multisensoriale dove cibo e vino appariranno come un perfetto connubio.Saranno esaminati i migliori vini e abbinati a piatti della tradizione Italiana e non solo.E poi,tanti consigli pratici,rubriche interessanti e utili da adottare in cucina,ma anche nella vita.
Works
- Concorrente programma televisivo su la7d "Cuochi e Fiamme"
- Aiuto enologo presso la Cantina del Castello di Torrimpietra
- Cooking lady per Imetec, Kenwood e Smeg
- proseguimento degli studi in Scienze agrarie e ambientali presso l'Università degli Studi della Tuscia
-Ospite all'evento dei vini Ciù Ciù: degustazione e showcooking
Contact:
unenologaincucina@gmail.com
Commenti
Posta un commento