About me


Un Enologa in Cucina nasce ad Aprile 2014 dalla voglia di condividere una grande passione per la cucina ed il buon vino.Erika, giovane Enologa ,attraverso il suo blog scrive e fotografa momenti e piatti della sua quotidianità.

Il blog sarà una guida enogastronomica e non solo,all'insegna di ciò che più buono c'è in Italia e nel mondo:il cibo ed il vino.Tutto accompagnato dalla collaborazione di Martina Sommelier di Roma,de "La Borsa di Martina".

Un viaggio multisensoriale dove cibo e vino appariranno come un perfetto connubio.Saranno esaminati i migliori vini e abbinati a piatti della tradizione Italiana e non solo.E poi,tanti consigli pratici,rubriche interessanti e utili da adottare in cucina,ma anche nella vita.


Works


- Concorrente programma televisivo su la7d "Cuochi e Fiamme"
- Aiuto enologo presso la Cantina del Castello di Torrimpietra
- Cooking lady per Imetec, Kenwood e Smeg
- proseguimento degli studi in Scienze agrarie e ambientali presso l'Università degli Studi della Tuscia



Contact:
unenologaincucina@gmail.com

Commenti