Kelmy,azienda fondata da Antonio Miquel Sirvent nel 1953 a Jijona, culla della tradizione torroniera e gelatiera spagnola,ma con un importante ascendente in tutto il mondo.
Kelmy produce la famosa pasta di zucchero e molti altri ingredienti per farcire i nostri dolci.Kelmy si caratterizza per la magnifica qualità delle sue materie prime naturali,per le industrie di pasticceria,gelateria e per chi come me ama il cake desing e si diletta tra i fornelli di casa.
I pasticceri e gelatieri,sia artigiani che industriali,di Spagna, Portogallo, Francia, puntano sull'eccellenza dei prodotti Kelmy e ora anche l’Italia non vuole restare esclusa.
Oltre a risparmiare tempo e denaro,Kelmy garantisce la sicurezza di lavorare con prodotti che soddisfano a pieno tutti i requisiti di igiene e qualità. Continui e ferrei controlli durante tutto il processo di produzione, garantiscono un prodotto finale dalle proprietà ideali (texture, colore, aroma e sapore).
Ed ecco le mie creazioni con i prodotti Kelmy: un maxi cupcake dove ho utilizzato il frosting rosa e quello neutro,devo dire che l’effetto è davvero bello,ma il gusto non è proprio per me,avrei messo volentieri tanta panna anche quella vegetale al posto loro!
Altra mia creazione sono gli ovetti decorati,con
fiori,prato,carote e chi più ne ha più ne metta.Il coniglietto,la papera ed
il pulcino sono pronti per la Pasqua!
Vi sono piaciute le mie creazioni?Quale avete
apprezzato di più?
Commenti
Posta un commento