La piadina Loriana è nata nel 1976 come piadineria artigianale e ha saputo negli anni mantenere gli stessi ingredienti,lo stesso procedimento e gli stessi sapori tipici della vera piadina romagnola.La loro gamma è svariata e ben fornita:dalla piadapizza all'arrotolabile.La semplicità di un prodotto d'alta qualità pronto per essere cucinato e farcito a proprio piacimento,rende la piadina Loriana unica nel suo genere e gusto.E'davvero la VERA piadina romagnola!Spuntini,pranzi,merende e cene: Loriana è davvero speciale per ogni occasione!
Io mi sono divertita a preparare 3 semplici ricette con la Piada pizza,la piadina che
permette con pochi ingredienti di creare una pizza gustosa e originale,la sua
consistenza più spessa,permette di essere tagliata a fette come una normale
pizza!
La
classica margherita con i wurstel,la bianca con origano e l’altra con
rosmarino!
Mentre con la sfogliatissima ho aggiungo semplicemente del prosciutto crudo dopo averla riscaldata in padella,amo i sapori semplici,ma allo stesso tempo gustosi!
Con la Arrotolabile ho pensato di fare una specie di kebab,con pollo fritto,maionese,insalata,ketchup e chi più ne ha più ne metta!
Mentre con la sfogliatissima ho aggiungo semplicemente del prosciutto crudo dopo averla riscaldata in padella,amo i sapori semplici,ma allo stesso tempo gustosi!
Con la Arrotolabile ho pensato di fare una specie di kebab,con pollo fritto,maionese,insalata,ketchup e chi più ne ha più ne metta!
Buon Appetito!
Commenti
Posta un commento