A Little Trip in Tuscany

Eccomi qua a raccontarvi del mio piccolo tour enogastronomico tra alcuni dei luoghi più caratteristici della Toscana
 Giorno 1


Il mio viaggio è iniziato da qui Tenuta dell'Ammiraglia,nel cuore della Maremma




Dopo un pranzo super ricco con formaggi salumi e la buonissima pasta al ragù arriviamo nella Tenuta Casteani, dove tra la visita e la degustazione ho adorato il loro Spirito libero, uno dei loro vini senza solfiti

Giorno 2


Un risveglio con questo panorama,una ricca colazione e di nuovo in viaggio verso nuovi posti da scoprire:
Montalcino e Montepulciano








Giorno 3

Ultimo giorno... e quindi ultimi giri
Visita nella località Bolgheri ,passeggiata tra i vigneti alla scoperta delle caratteristiche climatiche che rendono i vini di qualità eccellente.








Ultima fermata prima del ritorno: Tenuta Guado al Tasso dei Marchesi Antinori




Che dire...questo piccolo viaggio alla scoperta di nuovi luoghi ha fatto si che io mi innamorassi ancora di più del mondo del vino: un mondo pieno di profumi ,sapori e paesaggi da togliere il fiato.


Di una cosa sono sicura...

...Toscana ci rivedremo 





Ph: Roberta Torchia

Commenti

  1. C'ero anche io!!!! È stato veramente un bel viaggio enogastronomico alla scoperta della Maremma e dei suoi vini nelle aziende che più la rappresentano :)

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