Siete appassionati di vino?
Avete voglia di scoprire nuove proposte di vini italiani o internazionali
provenienti da tutto il mondo come Ungheria, Cile, Argentina e Nuova Zelanda?
Allora non potete perdere l’appuntamento
con la Grande Festa del Vino i giorni 10 e 11 Settembre 2017 dalle ore 10:00
alle ore 20:00 a Mirano, presso Villa & Barchessa XXV Aprile.
La Grande Festa del Vino è
arrivata alla 10° edizione, e come sempre saranno due giorni di “full immersion”
nel mondo del vino accompagnati da incontri e cene gourmet.
Saranno disponibili in
degustazione oltre 400 etichette, tra cui moltissime aziende italiane come Tenuta
Sarno, Castel de Paolis e Tenuta Gracciano della Seta.
Tra le vinicole europee potrete scoprire i vini ungheresi, francesi, tedeschi e austriaci. E per
finire potrete degustare vini di paesi che stanno emergendo negli ultimi anni nel
mercato del vino e che presentano varietà totalmente diverse da quelle a cui
siamo abituati come vini cileni, argentini e della Nuova Zelanda.
La grande novità di quest’anno
sarà il Concorso Enologico Internazionale “Emozioni dal vino: Merlot e Cabernet
Insieme”; l’unico concorso al mondo interamente dedicato ai vitigni Merlot e
Cabernet, organizzato con il patrocinio dell’Organisation Internationale de la
Vigne et du Vin (O.I.V.) e l’autorizzazione del Ministero per le Politiche
Agricole e Forestali.
La giuria sarà formata per metà
da giudici stranieri e più della metà dovranno essere tecnici del vino.
I vini
vincitori verranno messi il prossimo anno in deustazione al “Vinitaly” a Verona
e una parte, solo i vini esteri, sarà possibile degustarli durante l’evento.
La sera del 10 Settembre ci sarà
il Galà dei Dogi presso la Gondola Brusada, una cena con tutti i produttori
presenti alla Grande Festa del Vino.
Il costo del biglietto sarà di
25,00 € (20,00€ per l’acquisto on line) a persona e darà diritto ad un calice
professionale da degustazione Rastal, una elegante tracolla porta calice
VinStrip, una penna e un catalogo dove sono elencati i produttori, i vini e
prodotti in degustazione.
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